叶言知秋生理生化都不能挂!!

最近磕爆的几对cp。

沧海x少林(邪x正):
邪恶小萝莉x正直小和尚。小萝莉长不大,但是小和尚渐渐长大了。一开始小萝莉是逗逗小和尚玩没想到小和尚长大开窍把自己赔进去了。

暗香x暗香(邪x邪):
开朗活泼师姐x腼腆小师弟。小师弟是师姐捡回来的,一直乖巧懂事,被师姐逗着穿女装也同意。后来师姐去做暗影被伤一辈子不能动重物,师弟黑化誓要报仇并完成师姐成为第一杀手的愿望,于是成为了一个没有感情的杀手

少林x武当(正x邪):
正直面瘫大师x外表温和正直内里邪魅腹黑道长。道长看上去为人正直但是背地里干的坏事确实不少,最喜欢挑拨离间坐山观虎斗,皮一直披得很好却被大师一眼看穿,两人斗智斗勇,却都发现彼此动了心

云梦x华山(正x正):
温和天才女装大佬云梦小弟子x沉稳男装大佬华山大师姐。云梦小师弟有心疾,被送至云梦中,久病成医索性男扮女装学习医术,非常有天分,但戾气很重。外出做行当任务和华山师姐组队谁料是个男装大佬,被他剥了衣服医治伤口后就开始倒追。

华山x武当(正x正):
戏精皮皮虾扮猪吃老虎华山x温和内敛武力值强大道长。挚友→情人梗。自己品一品。

还有评论征集人名!!!!我想开坑!!!

评论(14)

热度(29)